Logo Elbland Philharmonie Sachsen
StartseiteWiener Blut

Januar, 2023

01Jan15:00Wiener BlutNeujahrskonzert15:00 Kulturzentrum Schloss Großenhain, Schlossplatz 1, 01558 Großenhain

PROGRAMM

Ausschnitte aus der goldenen und silbernen Operettenära sowie Walzer, Polkas, Märsche und Melodien rund um die Donaumetropole von Richard Heuberger, Emmerich Kálmán, Karl Komzak, Fritz Kreisler, Franz Lehár, Paul Lincke, Fred Raymond, Johann Schrammel, Johann Strauss (Sohn) und Robert Stolz.

Gemeinsam mit der Elbland Philharmonie Sachsen wird Julia Domke (Sopran) das vielfältige Programm zum Jahreswechsel gestalten und mit beliebten Arien bereichern. Die Sängerin ist regelmäßig an der Komischen Oper Berlin sowie der Dresdner Semperoper zu erleben. Für die Moderation konnte der Bariton Patrick Rohbeck gewonnen werden, der das Programm mit Anekdoten über die österreichische Hauptstadt begleiten wird.

SOLISTEN

Julia Domke (Sopran)
Edward Lee (Tenor)
Patrick Rohbeck (Bariton und Moderation)

DIRIGENT
Ekkehard Klemm

Es spielt die Elbland Philharmonie Sachsen.

Tickets erhalten Sie in der VVK-Stelle „Kasse am Schloss“, Schlossplatz 1, 01558 Großenhain, telefonisch unter 03522/505555 sowie an der Abendkasse. Alle Veranstaltungen des Kulturschlosses Großenhain sind als Onlinetickets bei Reservix und/oder bei CTS Eventim gelistet und können an allen bekannten VVK-Stellen erworben werden.