Logo Elbland Philharmonie Sachsen

März, 2023

03Mär19:00The Legend of Hip Hop19:00 Theater Meißen, Theaterplatz 15

Veranstaltungsdetails

Hip Hop ist viel mehr als nur Tanz, Rap, Graffiti und Mode. Mehr als urbane Kultur und Lebensgefühl. Vielmehr eine kreative Reflexion unseres gesellschaftlichen Lebens mit all seinen Facetten. Und genau die Vielschichtigkeit und Vielfalt bringen wir mit Orchester auf die Bühne!

Da gibt es den Konflikt zwischen ausgelassenen Blockpartys und autoritären Kräften, den Druck von Plattenlabels auf junge Rapper oder die Diskriminierung sozialer Milieus. Aber auch die Chance, Gewaltspiralen zu durchbrechen und seinen eigenen Weg im Leben zu finden.

„The Legend of Hip Hop“ bietet die einmalige Chance, international renommierte Breaker in sächsischen Orten zu erleben, die abseits der großen Kulturzentren liegen. Eingebettet in Geschichten die berühren, ergreifen, aber auch Hoffnung und Zuversicht schenken, werden der Orchestersound und die urbane Tanzvielfalt mit Sicherheit mitreißen und begeistern.

Wir freuen uns darauf, die überwältigenden Eindrücke und die Begeisterung aller Beteiligten und des Publikums mit ins neue Jahr zu nehmen und drei weitere Veranstaltungen des „The Legend of Hip Hop“ 2023 spielen zu dürfen.

Tickets erhalten Sie in Kürze.

Gefördert durch:

(Freitag) 19:00