April, 2022

09Apr11:00Oma Fagott und der fliegende Teppich - Kuschelkonzert für die AllerkleinstenAuf musikalischer Weltreise11:00 Schubertsaal, Kirchstraße 3

Klarinette (Klara Fabry)

Fagott (Tabea Lüpfert)
Klavier (Karine Terterian)

Im ersten Kuschelkonzert der Elbland Philharmonie Sachsen gehen die Allerkleinsten gemeinsam mit ihren Eltern auf musikalische Weltreise. Begleitet werden sie dabei von der Musikpädagogin Klara Fabry.

Mit dem Zug, dem Flugzeug und dem Boot bereisen wir fremde Länder, tanzen in Ungarn, begegnen Trollen in England und genießen die Lebensfreude in Brasilien. Kommt mit auf die musikalische Reise mit Werken von Gershwin, Bizet, Debussy u.v.a.

Das Konzert ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren geeignet und dauert ca. 45 Minuten.

Info für den Konzertbesuch

Bitte eigene Krabbeldecke mitbringen.
Schuhe müssen ausgezogen werden.
Wir bitten die Erwachsenen für eine schöne Hör-Umgebung zu sorgen und auf Gespräche untereinander zu verzichten.
Die Kinder dürfen sich frei bewegen und artikulieren.
Instrumente und Notenständer der Musiker dürfen nach dem Konzert gemeinsam mit den Musikern betastet werden.

Kartenpreise
11€ pro Erwachsener im Vorverkauf/ 12€ am Veranstaltungstag
Kinder erhalten freien Eintritt.

Sobald eine verbindliche Kartenreservierung erfolgen kann, wird dies an dieser Stelle bekannt gegeben.

(Samstag) 11:00

Schubertsaal