Logo Elbland Philharmonie Sachsen
StartseiteKlassik im Weinberg

August, 2022

28Aug19:00Klassik im WeinbergClassic Lounge zum Tag des offenen Weinguts: BEATLES REVOLVED19:00 WeinErlebnisWelt Winzergenossenschaft Meißen, Bennoweg 9, 01662 Meißen

PROGRAMM
Mit Energie und Spielfreude begeistert die Dresdner Band auf Theater- und Konzertbühnen. Egal ob als Quartett oder Quintett: Klassiker aus Pop, Jazz, Rock und Filmmusik arrangiert das Freddie-Ommitzsch-Studio-Ensemble liebevoll in ein verblüffend zeitgemäßes Gewand. In „BEATLES REVOLVED“ haben Benjamin Rietz (Piano/Synthesizer/Leadgesang), Max Pauls (Gitarre/Mandoline/Synthesizer/Gesang), Georg Bergmann (E-Bass/Kontrabass/Gesang) und Felix Pauls (Schlagzeug/Trickeffekte/ Gesang) ein Tribut an die Beatles im Programm: Ohne Schnickschnack und so originalgetreu wie möglich lassen sie die großen Hits und so manche B-Seite der Liverpooler Legenden wieder aufleben. Die wunderbaren Satzgesänge entführen den Zuhörer direkt in die späten 60er Jahre, so genau kopiert das Quartett den unvergesslichen Sound der Fab Four.

Tickets erhalten Sie HIER.

(Sonntag) 19:00

WeinErlebnisWelt Winzergenossenschaft Meißen