Januar, 2022

23Jan14:00Klassik im Schloßmit dem Albis Trio14:00 Remisenhaus am Wasserschloss Oberau/Niederau, Thomas-Müntzer-Ring 7a

Achtung! Dieses Konzert findet unter der Berücksichtigung der 2-G-Regel statt.

Aufgrund der bestehenden Impfquote, der Größe des Kammermusiksaals sowie der hohen Besuchernachfrage hat sich die Elbland Philharmonie Sachsen bei diesem Konzert für die 2-G-Regel entschieden. Das bedeutet, dass ausschließlich Geimpfte und Genesene Zutritt erhalten. Damit entfallen für die Besucherinnen und Besucher sowohl die Abstandsregelungen als auch der Mund-Nasen-Schutz am Platz.

Kinder unter zwölf Jahren dürfen generell 2G-Angebote nutzen. Kinder zwischen 12 und 17 Jahren werden in der Schule regelmäßig getestet, sodass auch Sie die Veranstaltung besuchen können.

Kontrolliert wird der Geimpften- bzw. Genesenenstatus während des Einlasses. Als Nachweis gilt der gängige QR-Code, ein Impf- oder ein Genesenenzertifikat.

Für Ihr Konzerterlebnis bedeutet dies einen Schritt weiter in Richtung Normalität und wir bitten daher alle unsere Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher um Verständnis in der Hoffnung, dass wir bald alle wieder gemeinsam Kunst und Kultur genießen können.

Tickets erhalten Sie online HIER, bei der Elbland Philharmonie Sachsen
03525 72260, online unter hallo.etix.com/eps sowie an der Abendkasse.

(Sonntag) 14:00

Remisenhaus am Wasserschloss Oberau/Niederau