April, 2021

17Apr9:45Veranstaltung abgesagtKlara Klarinette und der fliegende Teppich - Kuschelkonzert für die AllerkleinstenAuf musikalischer Weltreise9:45 Parksäle Dippoldiswalde, Dr.-Friedrichs-Straße 25, 01744 Dippoldiswalde

BESETZUNG
Klarinette (Klara Fabry)

Cello (Laura Härtel)
Klavier (Karine Terterian)

Im Kuschelkonzert der Elbland Philharmonie Sachsen gehen die Allerkleinsten gemeinsam mit ihren Eltern auf musikalische Weltreise. Begleitet werden sie dabei von der Musikpädagogin Klara Fabry.

Mit dem Zug, dem Flugzeug und dem Boot bereisen wir fremde Länder, tanzen in Ungarn, begegnen Trollen in England und genießen die Lebensfreude in Brasilien. Kommt mit auf die musikalische Reise mit Werken von Gershwin, Bizet, Debussy u.v.a.

Das Konzert ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren geeignet und dauert ca. 45 Minuten.

Info für den Konzertbesuch

Bitte eigene Krabbeldecke mitbringen.
Schuhe müssen ausgezogen werden.
Wir bitten die Erwachsenen für eine schöne Hör-Umgebung zu sorgen und auf Gespräche untereinander zu verzichten.
Die Kinder dürfen sich frei bewegen und artikulieren.
Instrumente und Notenständer der Musiker dürfen nach dem Konzert gemeinsam mit den Musikern betastet werden.

Karten erhalten Sie HIER.

(Samstag) 9:45

Parksäle Dippoldiswalde